Music

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Диеты, как похудеть.
glamurloveДата: Суббота, 01.03.2008, 18:12 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Делимся своими диетами.

glamurloveДата: Суббота, 01.03.2008, 18:20 | Сообщение # 2
Admin
Диета Анжелины Джоли
Фигура Анжелины Джоли выглядит великолепно - стройная и подтянутая. Но, чтобы достичь таких результатов, она соблюдает диету, которая сочетает высокий процент потребления углеводов и белков с низким процентом потребления жира.

Также Анжелина Джоли интенсивно занимается спортом. Углеводы дают энергию для физических упражнений, а белки увеличивают количество мускульной ткани. Всю дневную пищу нужно распределить на пять небольших приёмов в течение дня.

Следующие диеты для тех, кто хочет добиться стройности Джоли. Но эти диеты должны идти в комплексе с активными занятиями спортом. Помимо 5 небольших приёмов пищи, в день разрешено съедать порцию фруктов, выпивать 250 мл обезжиренного молока и неограниченное количество воды. Чем интенсивнее Вы занимаетесь спортом, тем больше воды Вам нужно употреблять.

Варианты меню:

Первый

7.00 - 50 грамм пшеницы дробленой и стакан обезжиренного молока
10.00 - 60 грамм свежей клубники + пюре из 1 банана, 1 блинчик и 1 яйцо в мешочек
13.00 - 150 грамм лосося-гриль, 50 грамм горошка, водяной кресс
16.00 - батончик-мюсли 33 грамма, 150 грамм апельсинового сока
19.00 - 130 грамм куриной грудки, приготовленной в фольге с лимонным соком и нарезанными кружочками помидорами, 100 грамм печёного картофеля, 200 грамм рисового пудинга, 60 грамм свежей чёрной смородины

Второй

7.00 - стакан обезжиренного молока + 125 грамм каши
10.00 - 75 грамм винограда, 1 кусочек (25 грамм) зернового хлеба + 75 грамм сардин, приготовленных на родниковой воде
13.00 - 75 грамм консервированных мандаринов, 75 грамм курицы + 75 грамм жареного без масла картофеля + 175 грамм брокколи на пару
16.00 - 115 грамм мягкого сыра + крекеры
19.00 - 125 грамм палтуса + 200 грамм печёного картофеля, смешанный салат из помидорчиков-черри, водяного кресса и грибов с низкокалорийной салатной заправкой

Третий

7.00 - 50 грамм хлопьев + стакан обезжиренного молока
10.00 - омлет из 2 яиц и 50 грамм сыра, 1 помидор на гриле, 25 грамм поджаренного в тостере хлеба из муки грубого помола
13.00 - 125 грамм форели, приготовленной на пару, 75 грамм спагетти с зеленым салатом и соусом песто, а также печеное яблоко + 25 грамм изюма
16.00 - батончик-мюсли в 33 грамма и маленький банан
19.00 - 125 грамм вареного окорока + 50 грамм соуса из петрушки, 25 грамм сладкой кукурузы, 25 грамм горошка, 25 грамм моркови, 50 грамм молодого картофеля, 2 персика, тушёных с подсластителем + 1 столовая ложка нежирных сливок

Четвертый

7.00 - 60 грамм мюслей + 60 грамм тёртого яблока, стакан обезжиренного молока,br> 10.00 - 40 грамм нежирного мягкого сыра с травами + 70 грамм поджаренного в тостере рогалика + 65 грамм помидора, поджаренного на гриле
13.00 - 125 грамм филе камбалы, поджаренного на гриле, 190 грамм пасты с томатным соусом, половинка грейпфрута
16.00 - 1 чайная ложка мёда + 1 маленькая булочка с нежирным плавленым сыром
19.00 - большая порция зелёного салата, 140 грамм постного стейка-гриль, 175 грамм молодого картофеля, 125 грамм салата из свежих фруктов

Пятый

7.00 - коктейль 80 грамм банана + 60 грамм малины + 350 грамм обезжиренного молока
10.00 - 125 грамм фасоли + 50 грамм зернового хлеба, 1 яблоко
13.00 - 125 грамм королевских креветок + 50 грамм душистого риса (смешанных с нарезанной зеленью, лимонным соком и посыпьте мелко нарезанным шнитт-луком), 125 грамм клубники
16.00 - 2 печенья из муки грубого помола, 25 грамм сыра + 1 груша
19.00 - 75 грамм котлеты из постной свинины, поджаренной на гриле, 2 помидора, поджаренных на гриле, 125 грамм цветной капусты, 200 грамм рисового пудинга с 1 чайной ложкой мёда

glamurloveДата: Суббота, 01.03.2008, 18:23 | Сообщение # 3
Admin
Диета Бритни Спирс
Бритни в своей диете избегает рафинированного сахара и сложных углеводов (макаронов, хлеба и другиих продуктов, которые при разложении образуют натуральный сахар), старается не употреблять углеводы после обеда, старается употреблять побольше белковой пищи и никогда не ест после 8-ми вечера (поскольку лечь спать на полный желудок — верный способ набрать вес).

Правила диеты Бритни: каждый прием еды содержит 30% белков, 40% углеводов и 30% ненасыщенных жиров.

Пример:

Утром: яичница из 4-х яичных желтков на оливковом масле, виноградная кисть, 30 грамм тертого сыра, половина тоста из ржаного хлеба

Полдник: яблоко, 130 грамм креветок или мяса краба, листья салата, кусочек ржаного хлеба и 1-на чайная ложка легкого майонеза

Днем: апельсин и 30 грамм нежирного сыра

Вечером: 150 грамм нежирного говяжьего мяса, нежирный тертый сыр, четверть чашки фасоли, салат из лука, зелени, грибов, нарезанного помидора и чайная ложка оливкового масла

Чтобы похудеть на 2 размера за 3 дня:

Утром — две чашки чая или кофе, два кусочка ржаного хлеба, два яйца всмятку, три помидора

Днем — 250 грамм цыпленка без кожицы, жаренного на решетке, яблоко и салат

В полдник — кофе с 2-мя сухими кусочками печенья

Вечером — см. утром

Предложим Вам еще пять вариантов питания, которые помогут Вам обрести грацию звезды.

Меню №1

7.00 Две сосиски, несколько консервированных помидоров, одна груша

10.00 Небольшой блинчик с клубникой

13.00 125 грамм жаренной курицы без кожицы, салат из фруктов

16.00 50 грамм ветчины

19.00 175 грамм грудки утки, зажаренной на гриле, большая тарелка салата

Меню №2

7.00: Омлет из 2-х яиц, половинка кусочка зернового тоста с нежирным плавленым сыром, 1-на чайная ложка мармелада

10.00: Яблоко и 50 грамм сыра

13.00: Поджаренная на гриле куриная грудка, клубника со столовой ложкой нежирных сливок и большая тарелка салата

16.00: Небольшая виноградная гроздь

19.00: Котлета из мяса лосося, поджаренная на гриле, 175 грамм брокколи, столовая ложка низкокалорийного лимонного майонеза и 175 грамм фруктового желе

Меню №3

7.00 50 грамм сыра, кусочек зернового хлеба и апельсин

10.00 125 грамм свежего фруктового салата

13.00 Прожаренное на гриле филе камбалы с кабачками и спаржей + кусочек дыни

16.00 75 грамм сыра + два стебля сельдерея

19.00 Прожаренная на гриле с яблочным соусом свиная отбивная

Меню №4

7.00 50 грамм поджаренного на гриле бекона и два помидора-гриль

10.00 Банан

13.00 125 грамм постного мяса, прожаренного на гриле, 125 грамм грибов, обжаренных в растительном масле

16.00 Небольшой рогалик с нежирным плавленым сыром и медом

19.00 Рагу из нарезанного зеленого лука, бобовых проростков и зеленого лука + 125 грамм креветок и два кусочка свежего ананаса

Меню №5

7.00 Яйцо, сваренное в мешочек, грибы со сливками и один помидор-гриль

10.00 Кусочек зернового хлеба с овощной пастой

13.00 Небольшая порция рагу из говядины с цветной и белокочанной капустой на пару и шесть фиников

16.00 Груша и салат из сельдерея и водяного кресса

19.00 175 грамм рыбы на пару с луком-пореем на пару и шпинатом, а также ревень с подсластителем и двумя столовыми ложками десятипроцентных сливок

glamurloveДата: Суббота, 01.03.2008, 18:25 | Сообщение # 4
Admin
Диета Клаудии Шиффер "5+"
Название диеты "5+" означает, что длится она 5 дней, а на 6 день можно позволить себе что-нибудь вкусненькое, но только до 16.00. После этого времени только вода, без ограничений. Диета включает в себя потребление 1200 ккал в день и позволяет сбросить 3 килограмма за 5 дней. Также она безопасна для здоровья, поскольку в диете сбалансированы все необходимые питательные вещества.

Утром

Мюсли: 100 грамм йогурта, 1 столовая ложка любых пророщенных зерен + чашка измельченных фруктов и ягод (кроме винограда, бананов)

На ланч

Фруктовый коктель: 100 милилитров йогурта + 100 мл любого сока

Днем

Овощное рагу: 1-н корень сельдерея, зелень петрушки, несколько соцветий отварной цветной капусты, 1-н сладкий перец, 1-на морковь, 1-на столовая ложка горошка или молодой фасоли, половинка луковицы - все это припустить в небольшом количестве воды. Соус: 100 грамм пахты, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 столовая ложка оливкового масла

На полдник

Сендвич из 100 грамм куриной грудки с небольшим ломтиком хлеба и отрубями.

На ужин

Фруктовый плов из 50 грамм отварного риса, смешанного с яблоком и 100 грамм любых других фруктов и ягод.

glamurloveДата: Суббота, 01.03.2008, 18:26 | Сообщение # 5
Admin
Диета Мадонны
Для составления правильного меню у Мадонны имеется личный диетолог. Мы предлагаем щадящую диету, которой пользуется Мадонна во время турне, требующих больших затрат энергии. С помощью этой диеты можно похудеть на 5 кг. за две недели.

Можно употреблять:

1. Овощи и корнеплоды в любых количествах
2. Продукты из цельного зерна
3. В качестве приправ тыквенные, подсолнуховые и кунжутные семечки
4. 1 раз в день курицу или рыбу
5. Груши, яблоки, орехи

Нельзя употреблять:

1. Любое мясо
2. Бананы, виноград, манго
3. Кофе
4. Любую газировку
5. Сахар

Утром:

2 кусочка ржаного хлеба с медом и маслом и овсяные мюсли с изюмом, семечками и нежирным молоком

На ланч:

Стебель сельдерея или морковь.

Днем:

Варианты:

1. Кусочек зернового хлеба, тарелка овощного супа и 1-но яблоко.

2. Зимний салат из нашинкованной белой и красной капусты, по одной столовой ложке консервированной сладкой кукурузы и фасоли, толченых грецких орехов и изюма, 1-на натертая свекла и морковь, половина натертого яблока, которое смешано с половиной сока 1-го лимона. Все это перемешать и полить соевым майонезом. Есть с зерновым хлебом.

На полдник (по желанию):

Чашка любого вегетарианского супа.

Вечер (по дням):

1. Филе трески, протушенное с петрушкой в молоке. Печеное яблоко и 2-3 любых корнеплода.

2. 2-3 любых корнеплода, жареная куриная грудка без кожи, кусок сыра и яблоко.

3. 2 ложки консервированного тунца с рисом или картофелиной в мундире. Салат из шести орешков миндаля, 1-го яблока и изюма.

4. Печеное яблоко, жареные кусочки курицы с орехами кешью и овощами.

5. Филе лосося, прожаренное в духовке с 3-мя любыми корнеплодами.

6. Овощное рагу из жареных морковки, сладкого перца, фасоли, брокколи и кедровых орехов, политое соевым соусом.

7. На выбор любой вариант ужина из перечисленных ниже.

Начиная с 8-го дня повторяем все заново.

tatkaДата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:19 | Сообщение # 6
Очаровашка
я просто много ни ем и наночь ниче ни ем!!! smile

glamurloveДата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:09 | Сообщение # 7
Admin
А я вообше не худею

my_WayДата: Понедельник, 03.03.2008, 07:57 | Сообщение # 8
сама оригинальность
Quote (tatka)
я просто много ни ем и наночь ниче ни ем!!!

ХМ..И Я ТАКЖЕ...НО ВСЁ РАВНО ЭТОГО МАЛО.. dry

tatkaДата: Понедельник, 03.03.2008, 10:30 | Сообщение # 9
Очаровашка
я поседнее время ниче кроме кислых огурцов нихочю!!!!!

glamurloveДата: Четверг, 06.03.2008, 12:01 | Сообщение # 10
Admin
да, а я ем что понравитса.

my_WayДата: Четверг, 06.03.2008, 18:12 | Сообщение # 11
сама оригинальность
tatka, ЫЫЫЫЫЫЫЫ...СКАЖИ ЧТО ТО О ЧЕМ Я ПОДУМАЛА, НЕ ПРАВДА wacko ДУМАЮ ТЫ ПОНЯЛА

glamurloveДата: Пятница, 07.03.2008, 07:47 | Сообщение # 12
Admin
Не знаю как она а я даже хорошо поняла wacko surprised

$$АЛИСA-Glamour_Bitch$$Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:12 | Сообщение # 13
Мисс гламур
АГА И Я ПОНЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я В ШООООККККЕЕЕЕЕЕЕ wacko wacko wacko

Идите на хуй!!!Я звезда!!!!

glamurloveДата: Пятница, 07.03.2008, 13:30 | Сообщение # 14
Admin
Я ТОЖЕ!!!!!!!!!! surprised surprised surprised wacko wacko sweated

tatkaДата: Пятница, 07.03.2008, 16:13 | Сообщение # 15
Очаровашка
не со мной все ок) ток солененького хочу а еще силедки с шоколадом!!!!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: